Отзывы

Школа Водительского Мастерства Profi-Driving
5.0
Основано на отзывах: 15
powered by Facebook
Лилия Хибуха
Лилия Хибуха
2022-02-12T12:53:35+0000
Я долго искала школу вождения, потому что давно мечтала водить. Наслушавшись своих знакомых о том, как они учились и не водят, как инструкторы позволяют себе кричать на учеников, я решила, что у меня будет самый спокойный и профессиональный инструктор. И я такого нашла. С самого первого занятия я поняла, что буду не просто водить, а водить с удовольствием. На любой мой вопрос я получаю грамотный и логичный ответ. Теория плавно переходит в практику. Страх вождения даже не появляются, потому... что появляется уверенность в своих силах. Я благодарна Владимиру за создание такой школы. И благодарна своему инструктору Ивану за обучение, за тонкое чувство юмора и железобетонное спокойствие в любой ситуации.Всем друзьям, которые хотят научиться водить рекомендую эту школу.читать далее
Alexandr Rodik
Alexandr Rodik
2021-12-06T11:35:50+0000
Спасибо вам большое! Чуть больше чем 10 занятий и я уже езжу самостоятельно и уверенно на свой машине! Очень прагматичный подход к обучению, без воды. Даже если вы уже сами водите автомобиль, то все равно есть смысл пойти к ребятам на несколько занятий, чтобы проверить свои навыки и избавиться от неправильных и возможно даже опасных привычек. Очень советую, это стоит своих денег!
Евгения Дмитриевна
Евгения Дмитриевна
2020-03-30T08:21:44+0000
Как же я рада, что все таки попала к Ивану с Владимиром на обучение!!😃К сожалению начала я свое обучение с очень халатной автошколы, которая только делала вид, что меня чему-то учит... 😕и до первого занятия с Иваном я даже не подозревала, что меня за 10 занятий в прошлой школе еще вообще ничему не научили....Но Иван с Владимиром быстро исправили ситуацию) я успела взять около 10 уроков и получила все необходимые знания, навыки и уверенность☺️И вот с декабря все увереннее катаюсь Спасибооо... огромное!🥰🥰🥰читать далее
Андрій Вовк
Андрій Вовк
2020-02-02T18:42:06+0000
Всім привіт! Вже давно отримав посвідчення водія, а от придбати залізного коня довелось тільки зараз. Тож потрібно було відновлювати всі необхідні навички водіння, і мені в цьому допоміг інструктор Іван. Дякуючи йому, були відпрацьовані до досконалості всі потрібні елементи водіння. Дуже сподобались спокій та впевненість Івана. Всі незрозумілі моменти обов'язково обговорювались та аналізувались, а також, додатково, інструктор ділився своїм особистим досвідом. Тож хочу подякувати Івану та Профі... Драйвінг і раджу користуватись послугами цієї компанії.читать далее
Наталья Ната
Наталья Ната
2020-01-29T15:32:54+0000
Добрый день. Недавно закончила автошколу Водительского мастерства "Profi-Driving". Обучением довольна. Теорию и практику вел у меня Владимир - очень грамотно, понятно объясняет, разбирает ситуации, отвечает на вопросы,объяснял интересно, качественно, рассказывал подробности которых нигде не прочитаешь! Как инструктор он удивил меня выдержкой и своим терпением (из первых уст знаю историю, когда инструктор обзывает и материт за ваши же деньги). Владимир- сразу вселил уверенность, спокойствие и... веру в мои возможности. Уже на первом занятии с профессионалом,превратилось в сплошное удовольствие от вождения, научил ездить ,с нуля .Каждое занятие ездили по разным маршрутам, перекресткам, дорогам,научил как действовать в нестандартных ситуациях и небояться машин. В целом обучение расчитано на изучение правил дорожного движения с учетой психологии женщин,( с уверянностью могу сказать что реально мало таких инструкторов,знаю из собственного опыта) потоэтому и преподносится все в легкой форме и интересной.Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Ивану, очень грамотный и терпеливый,высокий уровень профессионализма.Все супер, большое спасибо Вам ребята!Рекомендую всем, особенно тем кто ценит качество во всем и желает получить РЕАЛЬНЫЕ знания и навыки!читать далее
Maks Balyuk
Maks Balyuk
2019-11-13T10:00:51+0000
Очень доволен своим выбором. Рассказывают ребята доступно и профессионально, в автошколе вас таких вещей не научат 😀 Много интересной информации по теме безопасного и контраварийного вождения что немаловажно при навигации в Одессе. Занятия проходили весело и одновременно с полной ответственностью и серьезностью. Всем рекомендую этих крутых парней - не пожалеете 😎
Daniil Tokalov
Daniil Tokalov
2019-11-08T13:45:39+0000
Повезло позаниматься и с Иваном и с Владимиром. Профессиональные инструктора и приятные люди! Получил много положительных впечатлений от занятий и главное, что есть результат! спасибо. Рекомендую 🙂
Lidiia Rovenko
Lidiia Rovenko
2019-03-22T23:18:19+0000
Ходила в автошколу, ездила отдельно с инструктором, результат- страх дороги и неуверенность в себе. Нашла в интернете сайт Профи драйвинг, решила попробовать. Совершенно замечательные инструкторы ( Иван и Владимир). Всё понятно,быстро, приятно, профессионально, без лишних нервов. Сейчас езжу и получаю удовольствие( а когда пришла, уже думала покупать велик). Всем своим знакомым советую только их! Огромное спасибо! Ставлю 10 из 5 возможных звёзд.
Volodymyr Leshchenko
Volodymyr Leshchenko
2018-02-19T15:09:24+0000
Lana Sovari
Lana Sovari
2017-12-01T23:17:39+0000
Занимаюсь с инструктором Иваном. Очень довольна обучением. Максимум полезной информации и практики за минимум часов. Все четко, понятно. Не легко было найти хорошего инструктора так как встречались те кто старался растянуть обучение и двухчасовой урок заключался в четырех кругах по паркингу и большом объеме пустой, медленной информации, которую нужно было сортировать на полезную и пустую. Здесь этого нет. Непрерывная езда, задания, теория плавно переходящая в практику. Три урока и на дорогу.... При этом за три урока вас научат ездить передом, задом, парковать, чувствовать машину, чувствительности руля на разных скоростях и многому другому. То что на первых уроках учат правильно парковаться различными способами тоже очень важно. Здесь придают значение мелким деталям и мелочам. Спасибо огромное.читать далее
Наталья Сургучева
Наталья Сургучева
2017-10-18T18:06:48+0000
Прекрасная школа, отличная атмосфера-довольна всем! Огромное спасибо за терпение и уделенное время в не столь легком деле!!!! Грамотно построена система обучения, высокопрофессиональные инструкторы по вождению автомобиля Анатолий и Владимир. Спасибо за возможность получать знания качественно и с удовольствием.Ваш профессионализм выше всяческих похвал. Всем своим знакомым, которые хотят действительно научиться грамотно управлять своим авто буду советовать идти только в ProfiDriving. Желаю... финансового благополучия, толковых учеников и удачи во всех начинаниях!читать далее
Дмитрий Барабаш
Дмитрий Барабаш
2017-07-13T08:35:56+0000
Огромное спасибо Ивану за обучение. Совершенно замечательный инструктор, профессиональный, спокойный, доброжелательный, отзывчивый и очень помогающий во всех сложных для новичка ситуациях. Самое главное — Иван не просто говорит, что нужно делать, но и обязательно объясняет почему, в чем смысл этих действий, что для меня было исключительно важно и полезно. С Иваном мы не просто проезжали пару раз какие-нибудь сложные перекрестки или развязки, а разбирали их, и снова и снова проезжали их с разных... сторон, пока я не начинал их понимать — это бесценно. Всегда можно задать любой вопрос по дорожной обстановке или автомобилю — Иван обязательно объяснит что и как, на что обратить внимание. В общем, я очень доволен и обязательно порекомендую Ивана всем, кому будет нужен инструктор. Иван, еще раз спасибо!читать далее
Елена Михайленко
Елена Михайленко
2017-07-06T08:39:42+0000
Большое спасибо, Ивану, за его профессионализм. Долгое время не сидела за рулем. Пройдя курс обучения, спокойно и уверено себя чувствую за рулем. Всем, рекомендую!
Светлана Коротыч
Светлана Коротыч
2016-06-25T11:07:03+0000
Спасибо огромное инструктору Ивану! Все доступно рассказал!Профессионал,спокоен и позитивен! Все спокойно разжевал и по полкам разложил !Осталась очень довольна! Спасибо большое! Процветания вам! Всем советую !!!))))
Андрей Шкодич
Андрей Шкодич
2016-04-17T06:16:08+0000
Следующие отзывы