Отзывы

Елена Преображенская
Елена Преображенская
2020-09-17T13:51:23+0000
Занималась с инструктором Иваном. Урок понравился. Очень грамотно и профессионально мне всё объясняли и рассказывали. Автодром закрытый, для начинающего водителя это очень важно. Потому что не страшно и не опасно ехать. Время тоже, подобрали удобное. Большое спасибо.... Планирую продолжить занятия.read more
Евгения Дмитриевна
Евгения Дмитриевна
2020-03-30T08:21:44+0000
Как же я рада, что все таки попала к Ивану с Владимиром на обучение!!😃К сожалению начала я свое обучение с очень халатной автошколы, которая только делала вид, что меня чему-то учит... 😕и до первого занятия с Иваном я даже не подозревала, что меня за 10 занятий в прошлой школе... еще вообще ничему не научили....Но Иван с Владимиром быстро исправили ситуацию) я успела взять около 10 уроков и получила все необходимые знания, навыки и уверенность☺️И вот с декабря все увереннее катаюсь Спасибооо огромное!🥰🥰🥰read more
Андрій Вовк
Андрій Вовк
2020-02-02T18:42:06+0000
Всім привіт! Вже давно отримав посвідчення водія, а от придбати залізного коня довелось тільки зараз. Тож потрібно було відновлювати всі необхідні навички водіння, і мені в цьому допоміг інструктор Іван. Дякуючи йому, були відпрацьовані до досконалості всі потрібні... елементи водіння. Дуже сподобались спокій та впевненість Івана. Всі незрозумілі моменти обов'язково обговорювались та аналізувались, а також, додатково, інструктор ділився своїм особистим досвідом. Тож хочу подякувати Івану та Профі Драйвінг і раджу користуватись послугами цієї компанії.read more
Наталья Ната
Наталья Ната
2020-01-29T15:32:54+0000
Добрый день. Недавно закончила автошколу Водительского мастерства "Profi-Driving". Обучением довольна. Теорию и практику вел у меня Владимир - очень грамотно, понятно объясняет, разбирает ситуации, отвечает на вопросы,объяснял интересно, качественно, рассказывал подробности... которых нигде не прочитаешь! Как инструктор он удивил меня выдержкой и своим терпением (из первых уст знаю историю, когда инструктор обзывает и материт за ваши же деньги). Владимир- сразу вселил уверенность, спокойствие и веру в мои возможности. Уже на первом занятии с профессионалом,превратилось в сплошное удовольствие от вождения, научил ездить ,с нуля .Каждое занятие ездили по разным маршрутам, перекресткам, дорогам,научил как действовать в нестандартных ситуациях и небояться машин. В целом обучение расчитано на изучение правил дорожного движения с учетой психологии женщин,( с уверянностью могу сказать что реально мало таких инструкторов,знаю из собственного опыта) потоэтому и преподносится все в легкой форме и интересной.Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению - Ивану, очень грамотный и терпеливый,высокий уровень профессионализма.Все супер, большое спасибо Вам ребята!Рекомендую всем, особенно тем кто ценит качество во всем и желает получить РЕАЛЬНЫЕ знания и навыки!read more
Maks Balyuk
Maks Balyuk
2019-11-13T10:00:51+0000
Очень доволен своим выбором. Рассказывают ребята доступно и профессионально, в автошколе вас таких вещей не научат 😀 Много интересной информации по теме безопасного и контраварийного вождения что немаловажно при навигации в Одессе. Занятия проходили весело и... одновременно с полной ответственностью и серьезностью. Всем рекомендую этих крутых парней - не пожалеете 😎read more
Daniil Tokalov
Daniil Tokalov
2019-11-08T13:45:39+0000
Повезло позаниматься и с Иваном и с Владимиром. Профессиональные инструктора и приятные люди! Получил много положительных впечатлений от занятий и главное, что есть результат! спасибо. Рекомендую 🙂
Светлана Загороднюк
Светлана Загороднюк
2019-04-12T17:08:05+0000
Хочется отдельно поблагодарить инструктора Ивана за его терпение, уравновешенность и умение донести информацию.Оставаться таким спокойным на всех наших ошибках - это нереально! Но вам это удается! Вы побороли многие мои страхи! Мне даже не верилось, что я смогу так... ездить! Вы лучший!Желаю школе удачи и процветания, толковых курсантов, хороших дорог.read more
Lidiia Rovenko
Lidiia Rovenko
2019-03-22T23:18:19+0000
Ходила в автошколу, ездила отдельно с инструктором, результат- страх дороги и неуверенность в себе. Нашла в интернете сайт Профи драйвинг, решила попробовать. Совершенно замечательные инструкторы ( Иван и Владимир). Всё понятно,быстро, приятно, профессионально, без лишних... нервов. Сейчас езжу и получаю удовольствие( а когда пришла, уже думала покупать велик). Всем своим знакомым советую только их! Огромное спасибо! Ставлю 10 из 5 возможных звёзд.read more
Volodymyr Leshchenko
Volodymyr Leshchenko
2018-02-19T15:09:24+0000
Lana Sovari
Lana Sovari
2017-12-01T23:17:39+0000
Занимаюсь с инструктором Иваном. Очень довольна обучением. Максимум полезной информации и практики за минимум часов. Все четко, понятно. Не легко было найти хорошего инструктора так как встречались те кто старался растянуть обучение и двухчасовой урок заключался в... четырех кругах по паркингу и большом объеме пустой, медленной информации, которую нужно было сортировать на полезную и пустую. Здесь этого нет. Непрерывная езда, задания, теория плавно переходящая в практику. Три урока и на дорогу. При этом за три урока вас научат ездить передом, задом, парковать, чувствовать машину, чувствительности руля на разных скоростях и многому другому. То что на первых уроках учат правильно парковаться различными способами тоже очень важно. Здесь придают значение мелким деталям и мелочам. Спасибо огромное.read more
Наталья Сургучева
Наталья Сургучева
2017-10-18T18:06:48+0000
Прекрасная школа, отличная атмосфера-довольна всем! Огромное спасибо за терпение и уделенное время в не столь легком деле!!!! Грамотно построена система обучения, высокопрофессиональные инструкторы по вождению автомобиля Анатолий и Владимир. Спасибо за возможность... получать знания качественно и с удовольствием.Ваш профессионализм выше всяческих похвал. Всем своим знакомым, которые хотят действительно научиться грамотно управлять своим авто буду советовать идти только в ProfiDriving. Желаю финансового благополучия, толковых учеников и удачи во всех начинаниях!read more
Дмитрий Барабаш
Дмитрий Барабаш
2017-07-13T08:35:56+0000
Огромное спасибо Ивану за обучение. Совершенно замечательный инструктор, профессиональный, спокойный, доброжелательный, отзывчивый и очень помогающий во всех сложных для новичка ситуациях. Самое главное — Иван не просто говорит, что нужно делать, но и обязательно... объясняет почему, в чем смысл этих действий, что для меня было исключительно важно и полезно. С Иваном мы не просто проезжали пару раз какие-нибудь сложные перекрестки или развязки, а разбирали их, и снова и снова проезжали их с разных сторон, пока я не начинал их понимать — это бесценно. Всегда можно задать любой вопрос по дорожной обстановке или автомобилю — Иван обязательно объяснит что и как, на что обратить внимание. В общем, я очень доволен и обязательно порекомендую Ивана всем, кому будет нужен инструктор. Иван, еще раз спасибо!read more
Елена Михайленко
Елена Михайленко
2017-07-06T08:39:42+0000
Большое спасибо, Ивану, за его профессионализм. Долгое время не сидела за рулем. Пройдя курс обучения, спокойно и уверено себя чувствую за рулем. Всем, рекомендую!
Светлана Коротыч
Светлана Коротыч
2016-06-25T11:07:03+0000
Спасибо огромное инструктору Ивану! Все доступно рассказал!Профессионал,спокоен и позитивен! Все спокойно разжевал и по полкам разложил !Осталась очень довольна! Спасибо большое! Процветания вам! Всем советую !!!))))
Андрей Шкодич
Андрей Шкодич
2016-04-17T06:16:08+0000
Liza Bedikyan
Liza Bedikyan
2015-10-16T20:11:22+0000
инструктор превзошел все мои ожидания! Профессионализм, ответственность, добросовестность, и много еще положительного можно сказать. Отрабатываются различные ситуации, больше внимания уделяется тем, которые труднее даются. Четко и внятно все объясняется до тех пор, пока... не усвоится. Что поразило больше всего, так это то, что благодаря инструктору пропал страх садиться за руль и ехать, особенно на сложных дорогах. Всю благодарность в словах не измерить, но все же, огромное спасибо Владимиру за его терпение, труд и все, чему он меня научил!read more
Next Reviews